Пристань

Алексей Филиппофф
вот и меня на творчество потянуло.
знаешь,
я ведь тоже бессилен,
когда каждый день автомата дуло
говорит о том, что  я сигал
стивен.

неспроста тревоги
и недотроги
попадаются мне в уста.
но я ною,
конечно,
просто
дерево крепнет от влаги,
моё мясо –
от моста
между тобой и степенью моего роста.
ключ под тобой.
привстань.

20 августа 2013 г.