Пой гитара моя, пой гитара

Сергей Елецкий
Здравствуй лето теплое, хмельное
Рай молочных рек и запах  трав
Вспомню своё детство озорное
Мир чудесный  для моих  забав
Тихий вечер мне ласкает душу
В  тёмном небе звёзды - огоньки
 Ожидания твои я не нарушу
Нам с тобою петь всегда с руки.
                Припев.
Пой  гитара моя, пой гитара
Разговор поведи ты со мной
Пой гитара  моя, пой гитара
Хорошо нам с тобой под луной

Как  приятна нам вечерняя прохлада
После  зноя, солнышка  закат
Вечеров  желанная  услада
И  фиалок,  сладкий  аромат-
«Мы поём,  лелеем  вдохновенно
Только сердцем, ты обогревай
И в любви с надеждой неизменной
Ты веди наш солнечный трамвай».

Здравствуй  лето тёплое, хмельное
Рай молочных  рек и запах  трав
Там  где  тает  облачко  шальное,
Там  моей души цветущий нрав.