Начальная пора

Соня Ворона
Когда мы дышим,
Воздух в наших легких
Так чист и свеж
Вперед уходим мы,
Но кто то рядом с нами
на дороге.
И мы как прежде будем Им верны!

Шаг в шаг вперед
Навстречу неизвестным
Краям и странам
За руку идем.

Мы вместе.
Мы сильны.
И мы как прежде
Не устаем, не ноем
И не отстаем.

Цени и помни место где родился,
И Их ты никогда не покидай!
А если тяжело,
Ты будь уверен,
Что друг на то и друг
Поможет встать!