А я нарисую Любовь

Дмитрий Коротких
А я нарисую Любовь,Тебя она нежно согреет и снова все чувства и вновь..где желтым закат пламенеет.  А я нарисую Мечту,где снова мы вместе..мы рядом,девичьих волос красоту..объятья под любящим взглядом.  А я нарисую Печаль,что в сердце так стонет и бьется..и дни пролетят как вуаль а время песчинкой прольется.  А я нарисую Нежность..