Другу

Арюна Архинчеева
Нам хватит разговора по душам,
И только - сердца стук...хоть отдаленно.
Мне не хотелось ничего внушать,
А эта спесь с тобой уже врожденно.

Нам хватит разговора по душам,
Чтобы понять и разделить, что было.
Я так любила слушать про тебя
Ни слова, ни секунды не забыла,

Твои слова - усталости порука,
Мои мечты без соли слишком сладки.
Я не нашла, чем ты, вернее друга,
А ты допил другой души остатки.

Мне хватит разговора по душам,
Не закрывая, свои раны твердым сланцем.
Я предпочла бы лучше не дышать,
Чем навсегда с тобой, мой друг, расстаться.