Прощай мой милый друг

Платонов Денис Павлович
Как больно прощаться с теми
Кто жил при тебе и с тобой
С кем ты делился мечтами
С кем ты принимал не раз бой

С кем ластился в теплой постельке
Мурлыканье слушал в ночи
Кто сказки рассказывал мелко
Аж горько теперь не молчи

Ведь век у них краток в отличье
Мы знаем , но верим в душе
И что принимая обычно
Оценим лишь всё потерявши...