Вечер, поздний сумрачно, предночье

Рифмующий Мысли
Вечер, поздний… сумрачно, предночье,
Колорит природы как гравюра.
Облаков свинцово серых клочья,
В мыслях кто-то строгий словно гуру.

Только чувством вижу… напускное,
Но информ порядок непреложен.
Явно лекционно про иное,
Отстраняюсь частью осторожно.

И… копаюсь в новом телефоне,
Лекция про главное в пол уха.
Что мне эти разные законы,
Сами пусть… и пофиг, что разруха.

Чувствую… достал  того конкретно,
В чакру словно шило… ох, и больно.
Мысле голос… быть тебе поэтом,
Ты ленив в духовном … слабоволен…