Как хочется с тобой поговорить...

Наталия Облакоо
Как хочется с тобой поговорить,
щекою чувствуя плечо и млея,
сердечный стук улавливать, хмелея,
дыханье губ затылком ощутить.

Как хочется твои слова беречь,
присев к тебе на краешек дивана,
помешивая чай на дне стакана
и тихую размеренную речь.

Как хочется услышать голос твой -
такой знакомый - в телефонной трубке,
узнать про твои мысли и поступки,
поведать скромно о себе самой.

Как хочется прочесть твои слова:
чем ты живёшь и чем теперь «болеешь»,
чему ты радуешься и о чём жалеешь,
какого цвета за окном листва.

Как хочется, листая интернет,
твой статус видеть ярким и зелёным,
твой диалог с другими - оживлённым,
что значит: жив-здоров, проблемы нет.

Как хочется порою помечтать,
что ты меня хоть каплю вспоминаешь,
когда вот так же интернет листаешь,
решая, что бы на ночь почитать...

20.08.2013
19:00

Автор рисунка: Manka_kasha