Ракета и звезда. Сны медиума

Ульяна Медиум
(Приснилось)
(Посвящается Призраку Ротшильду)

Где призрачные замки,
Где призрачные гонки,
Где призрачное счастье
В заманчивой тиши
Летят сердец осколки,
Зеркальные осколки,
Горящие осколки
Израненной Души.
И счастье тает нежно
Любимое, небрежно,
На блюдечке хрустальном,
И под бокалов звон…
Часы твои отстали,
Ведь стрелки не из стали,
Мечты твои устали!
И льется сердца стон.

Кому излить бы душу?
Она теперь наружу,
Она перевернулась,
И нет ее внутри.
Ты смотришь в стену, стену...
На ней как будто мелом,
Невидимым, но мелом
Начертано: - Смотри!
Комета вьется, вьется,
И следом остается,
Хвост следом остается,
Исчезнет вдруг вдали.
Так люди пронесутся,
Твоей Судьбы коснутся,
И больше не вернутся,
Растают как в пыли.

А ты, твоя Планета,
От жизни ждешь ответа,
Когда твоя ракета
Отправится к звезде!

… Весь мир – перевернется!
И сердце – содрогнется!
Когда Любовь взовьется!
Проникнет вглубь, везде!

Исчезнут океаны!
И где моря – барханы!
Песчаные барханы
Восстанут из глубин!
И плач по ветру будет!
И слезы не разбудят,
Соседа не разбудят!
Ведь ты – совсем один.

Не верь, что ты – исчезнешь!
Песчинкою сотлеешь,
Песчинкою завязнешь
В пустыне погибать.
Тебя подхватят крылья!
То – ангельские крылья!
Да, ангельские крылья,
И станешь ты – летать!

Красивые просторы,
Прекрасные просторы!
И не Земли узоры...
И это – мир чудес!
Здесь добрые все люди...
И радость, счастье будет!
Тебя тут не осудят.
Здесь каждый, кто воскрес!
Любовь твоя проснется!
И в сердце отзовется!
И сердце всколыхнется!
Твоя Душа – внутри!
И вот стена, где мелом,
Невидимым, но мелом,
Да, точно, белым мелом
Написано:  - Смотри!

-------
Примечание от автора:
В этом стихотворении
кое-что я изменила перед публикацией,
а именно - в последнем абзаце.
От чего немного меняется смысл... или много... 
Вещий сон, или нет, неплохо
бы "подстелить соломку" (как в поговорке
- "знать бы где упадешь, так подстелил
бы соломку")

20.08.2013 г.