Уйти бы...

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Уйти бы мне в безвременье
И исполнить это намерение.
Я устала врагам доказывать.
Мне надоела всем рассказывать.

Уйти бы из этого водоворота
И мне надоело ждать нового поворота.
Мне жизнь душу искалечила.
Я навеки помечена.

Уйти бы из этого надоевшего круга
И я пойду за волшебным звуком.
Отчего же в моей жизни много трудностей и бед
И я должна закончить этот бег.

Уйду от старой жизни навсегда
И я устала от человеческого суда..
Уйти бы...
Уйти бы...

18 августа 2013, Москва