Ты обрети себя в мечтах...

Алексей Вячеславович Лапшин
Ты обрети себя в мечтах,
Срывая взор со дна иллюзий.
Ты утверди себя во снах,
Поток тебя твой не отпустит.

Пусть повернется время вспять,
Вскрывая прошлые ошибки,
И пусть даст Бог тебе понять,
И распахнуть свою улыбку.

Увидишь в мраке, в полутьме:
Реальность собирал иную.
Услышишь в полной тишине:
Открыты двери в жизнь другую.

Ты не уйдешь на небеса, -
Не заслужил такой награды.
Ты сотворяешь чудеса,
Ты - на Земле. Тебе тут рады.

(20.08.2013)