От ноля...

Анна Евтух
Рифмую снова соль и боль.
Не стих в итоге – круглый ноль.
Довольно! Хватит! Не хочу!
Я лучше к звёздам полечу!
К ним путь, конечно же, не прост,
Ведь не построен к звёздам мост.
Для тренировки я сейчас
Поеду лучше на Кавказ.
Да, в горы тянет неспроста.
Не небо пусть, но – высота.
Билет на поезд и – вперёд!
Но, муж,  наверно, не поймёт
Зачем поеду на Кавказ.
«Не нужно!» - будет краток сказ.
Чтоб соблюсти и долг и честь,
Скажу я честно: выход есть!
Устроив маленький аврал,
Беру билеты на Урал!

От факта никуда не деться:
Я еду! Еду в город детства…

13.08.2013