Кринолин

Ольга Мязитова
Мой кринолин умчало ветром,
Корсет на память паж украл.
Остались розовые гетры,
И то - с мечтою пополам.

Я ко двору теперь не смею:
Нет пудры! Да и туфель нет...
Но вдруг нашёлся тонкий веер,
Хранивший ветреный секрет.

С надеждой, как в былые годы,
Жду приглашения на бал.
Какая чудная погода!
К вам кринолин не залетал?