целая

Светлана Борисенко
ты думаешь, достанусь тебе целая,
а части меня нет -
разрушена, сгорела,
и если больше нравится морская тема -
корабль мой разбит.
от мыслей под глазами потемнело,
но дальше делай всё наверняка и смело,
ты знаешь, где болит.