Приходит сон

Валентина Сидельникова
   Наконец-то я в постели.
Всё плывёт, слепит глаза.
Кружит дрёма каруселью,
От зевоты бьёт слеза.

   Я лежу, раскинув тело.
Льётся нега вдоль хребта.
Так всё это надоело:
Маета и суета.

   Мысли плавно утекают,
Что- то грезится… И вот
Засыпаю, засыпаю…
Сладкий сон своё берёт.