размышление о...

Анна Скороварова
живем не думая о том что все конечно
что неизбежно меркнет этот свет
живем. живем и каждый день с надеждой
с любовью или с ненавистью ждем
живем и строим планы на сегодня,
на год вперед, а может и на два
как хрупок наш сосуд, в котором
заложена бессмертная душа
ка неожиданно порой он бьется
осколки ранят тех кто остается
и все уже неважно для тебя.