16. Плач души

Надежда Ленц
 

Я соскучилась, мой родной,
                я соскучилась!
Ожидаючи встречи с тобой,
                вся измучилась.
                *
                *
Так уютно было всегда,
                под твоим крылом.
Но расстаться рано пришлось,
                всё уже в былом...
                *
                *
Без тебя так давно живу,
                ты когда придёшь?
Вновь под крылышко под своё
                меня заберёшь.
                *
                *               
И опять мы пойдём с тобой,
                да рука в руке...
Мой родной, где же ты теперь,
                в каком далеке...

                14 мая  2013 г.
                Памяти мужа