Комуналка нас задушит

Василий Барсов
Други, милые друзья
Дальше жить вот так нельзя
Цены вверх ползут как Змеи
Неужели, неужели
ОНИ ВАм не надоели.
Что молчите Вы друзья
Дальше жить вот так нельзя.
Строят кажется развязки
Жить должны бы Мы, как в сказке
Но живём мы, как больные
И не слышим, как глухие
Что творят над нами "СЛУГИ"
Позабыли где подпруги
Иль не умеют завязать,
Чтобы воз с горы спускать.
То ОТкаты, то Прихваты
То инфляция из Вне
То отдали на храненья
Неизвестно кому, где.