Проникновение

Миха Доброгоблин
Любовь и Страсть – бездомные бродяги,
Одна другой – чужие. Отторженье
Меж ними правит в гулкой пустоте
Редкоземелья. Солнечные стяги
Подчеркивают красоту движенья
И в том, и – параллельно – в этом мире.

В святой и ритуальной чистоте
Любовь и Страсть касаньем невозможны.
Лишь только Нежность прививает их
Друг другу, создавая волшебство
Эфирного Проникновенья.