Мужчина моей мечты

Еременко Татьяна
Мужчина моей мечты,
Не носит шарфов элегантных,
Сквозь кудряшки премудрой главы,
Плешь поблёскивает импозантно.

Мужчина моей мечты,
Для "спортивности" носит кроссовки,
Носит фразы различной длинны,
Ими мозг он выносит ловко.

Мужчина моей мечты,
Любит в мундире картофель,
Вот, жует он кусок и жуются черты,
-не гордый, не строгий профиль!

Вот каким с моих слов оказался!-
Что таить, есть еще половина...
Это чтоб ты другим не достался,
Добрый мой и любимый мужчина!