Сон любви

Тимофей Картошкин
Мне снится любовная ночь
И девушка этой любви,
Которая, в общем, не прочь
В фантазии влиться мои.

Мне снится свечи огонёк...
В бокалах искрится вино...
К гитаре приник паренёк -
Я был им когда-то давно.

А девушка - кто же она?
Размыла зловредная мга
Видение сладкого сна,
Но девушка мне дорога!

Знаком и задор её глаз,
И губ её мягкий овал,
И родинку эту не раз
Я прежде уже целовал...

И тела её наготу
Уже прикрывал я собой!..
...Она так похожа на ту,
Которую звали Судьбой...

 (фото из интернета)