***

Елена 61
 Я жила в твоих стихах,
 Отражалась в письмах,
 В коридорах длинных
 Заколдованных миров.
 В голубых глазах
 Светилась нежность,
 Тающая пенкой
 На волнах…
 Только стало как - то одиноко
 Мне бродить в затеренных мирах,
 Зябко среди лета и далеко
 Словно я брожу, закрыв глаза.
 Ты и сам как будто заблудился
 В мире фееричном и смешном,
 В отраженье слов зеркальных
 Сложно избежать нам миражей…