Свободным девушкам...

Натка Приползина
Мне этой ночью вновь не спится
И за окном метет метель.
Я знаю - тяжело ложиться
Одной в холодную постель.
И нету рядом человечка,
Который сможет поддержать.
И даже нежное словечко
На ушко некому сказать.
Что ожидает неизвестно,
Что было в прошлом- позабудь.
Как поступить мне интересно
Чтоб свое счастье не спугнуть.
Но вера все равно живет,
Хоть под глазами тушь размыта.
Пока по венам кровь течет
Я буду для любви открыта…