Ветерок...

Климов Николай Николаевич
***
Далёк от деяний  могучих      
Бодливым козлятам урок
На краешке бархатной тучи
Как ПЕРС,возлежал ветерок
Всё было прекрасно и мило
Вокруг ни друзей,ни врагов
Ласкало златое светило
Мятежную душу его
Ни в чьи он дела не совался
Не падал ни к чьим ногам
Но так разомлел
Что сорвался.
На Землю
Упал
Ураган