Детство

Натка Приползина
Где найти такое средство,
Где купить и где достать,
Чтоб опять вернуться в детство,
Что бы вновь ребенком стать?

Помню в детстве я хотела
Поскорее повзрослеть.
Время быстро пролетело,
Жаль, за ним мне не успеть.

В те года, что промелькнули
Я уж больше не вернусь.
Понимаю, что в июле
Взрослой я уже проснусь.

Будет все: и боль и горе,
Будет радость, будет смех.
Не боюсь с судьбой поспорить
И надеюсь на успех.

Каждый может ошибиться.
У меня девиз простой-
С курса верного не сбиться,
Жить с надеждой и с мечтой.

Счастья в жизни добиваться
И свою судьбу лепить,
Только важно не бояться,
Все ведь в жизни может быть!

Время пусть проходит мимо
И летят стремглав года,
Детства в памяти картина
Сохранится навсегда.

Знаю, нет такого средства
Что бы время возвратить,
Только все минуты детства
Буду в памяти хранить.

С детством вовсе не прощаюсь,
Мне его не отпустить,
Потому что собираюсь
Я всю жизнь ребенком быть!