юна. я

Вадим Охрименко
бесполезные эскизы томно горят в огне
твой детский смех как повод расстаться
в беспорядке дней балтаясь на дне
я пришел попрощаться

утренний свет рождает новую эру
каждый новый шаг словно гонит вперед
между раем и адом я выбрал бы веру
ищу свой путь в тумане дорог

сигналом к мотиву станет истерика
из нутра мир услышит жуткий смех
благодаря тебе есть моя лирика
благодаря тебе я познал грех