Дульсинея в штанах

Спика Рейн
Я живу во дворце,
Свита подданных лиц,
И в мужьях у меня -
Коронованный принц.

Мой прикид – от кутюр,
Будуар – при свечах,
Но от клетки моей
Нет у принца ключа.

Надоест мне дворец,
Из него улечу,
Жизнь построю сама
Точно так, как хочу.

Романтизму – табу,
Принцип с честью – на слом,
Я всегда и везде,
И во всем – напролом.

Рост карьеры – один,
Два – тусовки, друзья,
Дети… лишь к тридцати:
План – закон для меня.

Ах, вниманье мужчин?
Под прицелом – доход:
С пары мельниц процент,
Под залог – Дон Кихот.

Буду бизнес-мадам,
Буду женщина-босс,
Дульсинея в штанах,
Буду стерва-разнос.

Независимой мисс,
Деловой и крутой,
Но найдется ли принц,
Кто полюбит такой?