Не пройти и не проехать

Василий Барсов
 Только что вернулся я из Крыма
 Побывал в местах, где раньше жил
 Увидал высокие заборы
 И охрану из больших верзил.
 Не пройти и не проехать к морю
 На пути шлагбаум и тупик
 Вся Земля, вся скуплена Панами
 Каждый вынес свой вердикт.
 Так и не увидел моря
 Даже ног не смог я замочить