Не березка... Сосна

Екатерина Дъячкова
Наклонилась макушкой,
Словно, в думе стоит
И за тем, кто на лавке,
Она зорко следит.
Нарядилась вся в шишки
Полюбуйся, краса!
Тонкоствольня дева
Не березка... Сосна.