Серпом и молотом!

Тина Куваршина
Служу Советскому союзу!
Сегодня рюмку не возьму!
Я, привязав веревку к пузу,
Серьезный ход впервой иду.
Да не услышит мои маты
Страховщик на другом конце.
Серпом и молотом по страху!
И клей-момент на сапоге!