Старая сосна

Екатерина Дъячкова
Наверно от горя
Сбросила хвою,
А может быть просто
Старость пришла.
С голым стволом
И открытой душою
Скажи, дорогая,
Кому ты нужна.
Белки резвятся,
Где шишек есть много
На зиму сделать
Себе чтоб запас,
А ты привлекаешь
Только ворону
Ту, что к тебе
Прилетала не раз.