На расстоянии...

Синюгина Наталья
На расстоянии
вытянутой руки,
если захотеть...
Мы ближе,
намного ближе,
чем далеки...
Можно стереть
границы, километры.
Это так просто,
даже нас с тобой.
и рядом сантиметры любимого тела...
чувствуешь?совсем рядом...
просто глаза закрой...