Луга заливные

Екатерина Дъячкова
Луга заливные,
Сочность травы
И рядом коса
Синеглазой реки.
Плывет величаво
Баржа по ней
И плещется рыбка
У острых камней.
Ракушки, рачки,
Собирай - не ленись
И краотой, что вокруг
Насладись!