Легкий туман

Екатерина Дъячкова
Легкий туман
На верхушках деревьев
Молочного цвета
Воздух повис,
Солнышко скрылось
За облаками
И даже скворец
Немножечко скис.
Но час, полтора,
И все оживает,
Съеден лучами
Легкий туман.
Август галантный
Осень встречает
И теплые дни
Это просто обман.