Я буду твоею до старости...

Елена Леви
Я буду твоею, до старости,
До дня, когда ангел придет.
Я в жизни твоей, буду малостью,
А ты в моей наоборот...
Огромным и жарким пожарищем,
Сметая преграды с пути.
Божественно сладостной радостью,
Не сможешь меня обойти.
Душа ярким пламенем схвачена,
Судьбы не желаю иной.
Все муки любовью оплачены,
Я знаю, что ты только мой!