***

Сергей Тамарин
остаток лета скушно доживая,
Мотаясь между дачей и Москвой,
Ночами в интернете зависая,
Почти случайно встретился с тобой.
 
-Привет!
-привет.
-а ты не изменилась.
-ну что ты! Мне так много лет...
В душе надежда скромно затеплилась...
-а знаешь,у меня есть твой портрет!

-скажи откуда? Мы ведь не встречались,
А если да -ты отводил свой взгляд.
-твои глаза в моей душе остались,
Всему виною был мой старший брат...

Портрет я у него тихонько свиснул,
И чтоб пропажи не заметил он,
Я в книгу фотографию затиснул,
Другими обложив со всех сторон.

-да, юность...ничего не получилось..
С твоим братишкой как то не срослось.
Зерно засохло,так и не пробилось....
Как всё же время быстро пронеслось..

-так ты?! О нет! ...а я ведь и не знала...
-достаточно того,что я всё знал...
- я сорясь с ним всё время уезжала...
-а я всё время плёлся на вокзал...

-зайду еще,щас время не осталось,
В дороге пробки,медлить мне нельзя...
И лучше,чтобы ты не потерялась
Тебя добавлю я к себе в друзья.,

Я ехал в пробке странно улыбаясь,
Над собственной изменчивой судьбой
В  московскую
 квартиру возвращаясь с отключенной горячею водой.