Зло вернется к тому по законам Творенья

Александр Матюшкин
Зло вернется к тому по законам Творенья,
Кто его излучал, но сильней во сто крат.
Жизнь течет и кипит в постоянном бореньи,
Чтобы зло побеждать без возврата назад.

Ох, как нам тяжело побеждать свои страсти!
Уносящие слабых с собой далеко.
Нас преследуют в жизни невзгоды, несчастья
Пережить их порою совсем нелегко.

Вера вновь торжествует – настало прозренье
Среди Тайн Бытия лучезарит Любовь.
Там, где вера – уверенность в ней, избавленье.
Избавленье от тьмы и душевных оков.

Кто приводит Законы Природы в движенье,
Разрывает порок вожделений земных?
Это сила одна, наше ей поклоненье
Поклоняюсь и я среди многих других.

Так прощай, безнадежно заблудшее племя!
Беспросветно­бездушный рассудок, прощай.
Пусть встает обновленное светлое время!
Пусть цветет многоцветьем наш благостный край!

Днепропетровск, июль 2011