Хозяйки моря

Луника
Медузы цвета фиолета -
Хозяйки моря этим летом.
Красотки цвета перламутра
"Ласкают" взор обычно утром.
Созданья с черным ожерельем
Взбодрят своим прикосновеньем.
    Медуз любуюсь я окраской,
    Но в море захожу с опаской…