***

Владимир Графоманов
Чужая жизнь проходит мимо.
В душе моей неумолимо
Оставив гнёт воспоминаний
Случайных встреч и расставаний.

Избитых фраз пустые трели
Разбитых судеб параллели.
Едва ли где нибудь сойдутся
Едва ли где пересекутся.

И лишь в исписанной тетради
Не ради славы - скуки ради.
Оставлю я свои стихи.
Как плату небу за грехи.