я так люблю тебя!

Снежная Сарма
Я так люблю тебя...
   Безудержно,
      Безмерно,
        Безнадежно
Отчаянно,
  Красиво,
    Осторожно!
        Всепоглащающе,
          Опасно,
             Страстно...
Так нежно, искренне,
     Но твое сердце безучастно.