Не сердись, дорогая, не надо...

Александр Анфилатов
Не сердись, дорогая, не надо,
Ты цветешь васильком среди ржи.
И надежды простая награда
Мимо нас без печали бежит...
Эхо сна прилетит ненадолго,
Отзовется в печальной душе.
Мне назначена жизнь и дорогу
Не пропишут  в твоем шалаше.
Только верю судьба повернется
Своим светлым ликом и только лишь к нам.
И рассвет восстающего солнца
Нас разбудит, назло небесам...