По дорогам маршрута

Андрей Храпов -Подмарев
Нам болеть просто времени нету ,
на работе с утра до темна .
Еще солнце не выйдет к рассвету ,
ну , а нам на работу пора .

Для чего мы спешим на работу ,
чтобы все поспевали всегда .
И других ведь причин больше нету ,
для того и маршрутка дана .

Кружим мы по дорогам маршрута ,
отвернись же прошу ДПС .
Есть причины серьезнее где - то ,
чем случайно переполненный рейс .