Найдется время и для тебя

Дюринг Евгений
     Неважно, что' ты думаешь о Кафке, – важно то, что' Кафка думает о тебе. Ты сомневаешься, что он о тебе вообще что-то думает? Не сомневайся. Кафка прилежно исполняет свои обязанности. Поверь, у него найдется время и для тебя.