Страна Любви

Ирина Куклина
Я знаю: где-то есть страна,
Где правит балом справедливость,
Любви натянута струна-
Чужда той музыке фальшивость.

Там каждый щедро отдает
И источает благодарность.
Там не прервет души полет
Коварство, зависть и бездарность.

Не скрыть там сердца наготу
Под шелухой густого грима,
И, слов заполнит пустоту,
Добра святого пантомима.

Я ту страну в себе ращу
И строю Храм Любви и Веры-
Пока я на Земле гощу
Сметаю ложные барьеры!