Звон родных чудесных отношений

Эмир Мустафаев
Звон родных чудесных отношений
И звуки семейных хлопот
Заменят монеты и денежный шелест
И прочих ценностей набор.

Счастье ведь вовсе не в бумажках,
А в общении в кругу родном,
Что в жизни для нас более важно –
Помогает не падать на дно.

2012