Люди, как кардиотоксины

Эмир Мустафаев
Люди, как кардиотоксины,
Сердца друг друга поражают.
Неважно слабый или красивый,
Любовь или расчёт на шару...

Рушит внутри сердца мембраны,
Пульс учащается при них,
Глубже проходят - больше ранят,
От них никто ведь не привит!

Их не убьёт ни лёд, ни пламя,
И ни таблетки, ни шприцы.
Друг другу организмы травят.
А тех, кто выжил - дефицит.

2012