Нельзя купить доверие

Эмир Мустафаев
Нельзя купить доверие подарком,
Нельзя купить не за какие деньги,
Любовь приобрести, да и подавно,
Лишь душу лицемерием заденет!

Нельзя приманить душу взглядом,
Словами тоже не исправить.
Дорого доверие, как злато -
Одно из самых главных правил!

Никто нам врать больше не в праве.
Придёт время - скажу я всё!
И плевать, если я сто-то сделал
не правильно!
Значит Бог вам остальное донесёт!

2009