каменты

Юдин Евгений Александрович
в коментах темы лоика
стало очень жарко
сплошные дебилоиды
и мне их очень жалко

мата стало много
толку ровно ноль
как школьники ей богу
и каждый тут король.

зачем же столько мата
и грязной перебранки
зачем то появились
среди грибов поганки

друг друга обзывают
и матерясь не в тему
зачем то загрязняют
про атрема тему

ЗЫ.
заметьтее в этой песне
я не ругался матом
я и так понятен
любому дегенерату.