а ты попробуй!..

Снежная Сарма
А ты попробуй!!!
Разбитое на мелкие кусочки, сердце склеить,
Вдохнув в него надежду счастья!
А ты попробуй дождю осеннему и затяжному улыбнуться,
Не злиться на гримасы вредного ненастья!
А ты попробуй рискнуть и сделать первый шаг навстречу!
Не бойся, я тебя не оттолкну и поцелуем ласковым привечу...
Свободная, стремительная и немного наглая порой,
Но все же гордость преступив,
Хочу побыть наедине с тобой!.