Всё смешалось в доме... Яблоньских...

Василь Юг
У них- наш Вильнюс,
А у нас- их Каунас!
Столица Литвы говорит:
"Звільнюсь!",
А "Калев"-то не Нямунас!
Как и современная Россия
Давно уже не дремучая
Киевская Русь...

20.08.2013

Генрик Яблоньский- польский
политический деятель прошлого
века, историк.